当前位置: 网站首页 > 我的图书馆 > 通知公告 > 正文

关于开展2020年度图书荐购工作的通知

编辑日期:2020/07/20   作者:   来源:    点击次数:
【字体:

各系部、中心、处室 :

根据图书采购项目(项目编号:2020BFAHJ01279)建设的安排,2020年图书订单采购及现场采购即将开始。更好地服务于教学,满足教师教学科研需求,特向全院教师开展图书荐购工作,具体安排如下:

1、订单采购:通过“全国网上馆配会服务平台”举行,该系统的访问地址为http://ahwp.tsxcfw.com/login/?id=976(系统使用说明详见附件一),截止时间为815日,请各位老师积极荐购。

2、现场采购:定于2020722729日进行,请各部门安排教师参加,参加人员名单请于722日前报给李祯老师。请参加现场采购的教师根据下表安排时间前往,也可采购当天自行前往新华书店(安徽图书城店)集合。

时间

集合地点

采购目的地

2020722日上午850

图书馆大厅

新华书店(安徽图书城店)

2020729日上午850

图书馆大厅

新华书店(安徽图书城店)

3、自由推荐:如果“荐购平台”内没有您所需的图书,可以填写图书荐购单(见附件二),送至图书科技楼一楼111室或者发送到654478516@qq.com,截止时间为815日,谢谢各位老师的配合

有任何疑问可拨打0551-63814592进行咨询,联系人:李祯老师

 

                  图书馆    

                                      2020720