当前位置: 网站首页 > 我的图书馆 > 读者活动 > 正文

观烈火英雄——致敬“最美逆行人”

编辑日期:2019/10/24   作者:   来源:    点击次数:
【字体:

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步引导广大党员干部守初心、强党性、见行动,教育培养党支部全体党员的爱国爱党情怀,加强爱国主义教育,弘扬艰苦朴素、敢于奉献的精神图书馆(网络信息中心)党支部面向广大师生开展了烈火无情,英雄无畏”—观影《烈火英雄》活动

10月23日晚18:00到20:00,经过精心准备和仔细策划,图书馆在报告厅顺利举行了爱国电影《烈火英雄》观看活动。观影中,全体师生全神贯注,现场的气氛随着电影情节的推进而起伏,片中一些震撼的场景也引起大家的反响,真切地感染到每一位师生。  

本次观影活动,让全体党员在心灵上受到了洗礼,感受到了消防战士的坚毅和勇敢,体会到新时代共产党员“不忘初心、牢记使命”的责任与担当,支部党员在今后工作中将更加恪尽职守,发扬拼搏精神,不忘初心、牢记使命,向这群可敬的“逆行者”学习,把岗位当作战场,苦练本领、精通业务,为图书馆事业奉献自己的力量。